alkohol etylowyETHYLALKOHOL

Mit der Alkoholherstellung ist der Beginn unserer Arbeit verbunden. Auch heute noch wird dieser Bereich systematisch weiterentwickelt Der Alkohol wird hauptsächlich aus Getreide (zumeist Mais) hergestellt, das wir von lokalen landwirtschaftlichen Betrieben beziehen. Unsere Produkte zeichnen sich durch eine hervorragende Organoleptik und physikochemische Parameter aus - jeden Tag werden in unserem betriebseigenen Labor ca. 100 chromatographische Analysen und andere Untersuchungen der Eigenschaften des Alkohols durchgeführt. So kontrollieren wir laufend die Qualität unserer Produkte.Mit der Alkoholherstellung ist der Beginn unserer Arbeit verbunden. Auch heute noch wird dieser Bereich systematisch weiterentwickelt Der Alkohol wird hauptsächlich aus Getreide (zumeist Mais) hergestellt, das wir von lokalen landwirtschaftlichen Betrieben beziehen. Unsere Produkte zeichnen sich durch eine hervorragende Organoleptik und physikochemische Parameter aus - jeden Tag werden in unserem betriebseigenen Labor ca. 100 chromatographische Analysen und andere Untersuchungen der Eigenschaften des Alkohols durchgeführt. So kontrollieren wir laufend die Qualität unserer Produkte.
In unserem Werk werden zwei Destillationslinien mit einer Gesamtkapazität von 6500 dm3/h betrieben. Die Reinigung des Alkohols erfolgt in einer Mehrkolonnen-Rektifikationsanlage mit einer Kapazität von 1500 dm3/h.Auf einer separaten Linie wird Bioethanol hergestellt (Kapazität 1500 dm3/h).